Kundalini Yoga vía Zoom

Jueves 6:50 pm

1 hr 40 min

Se requiere inscripción antes de unirse a esta reunión. Después de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse a la clase.

Donaciones:

PayPal: casakundaliniyoga@gmail.com

Venmo: @Enrique-Pedroza

Zelle: #telefónico: [408]398-6240

 

Argentina 10:50pm

Chile 9:50pm

Colombia 8:50pm

Cuba 9:50pm

Ecuador 8:50pm

España 3:50am

Los Angeles 6:50pm

México 8:50pm

Perú 8:50pm

Puerto Rico 9:50pm

Uruguay 10:50pm

Venezuela 9:50pm

Follow us

  • Facebook - White Circle
  • SoundCloud
  • YouTube

​© 2023 by Casa Kundalini Yoga.